Среда, 14.11.2018, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS

МОБУ "СОШ №37"



Меню сайта
Наш опрос
С какой стороны вы едите трубочку с кремом?
Всего ответов: 113
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».
3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.
4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».
5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.
6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.
7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся. 
8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.
9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.
10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.
11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных
12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;
13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

 

Политика МОБУ "СОШ № 37" в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся, воспитанников и их законных представителей.

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников, обучающихся и воспитанников МОБУ «СОШ № 37»

ПЕРЕЧЕНЬ персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных МОБУ «СОШ № 37»

Согласие на обработку персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей) МОБУ «СОШ № 37»

Согласие на обработку персональных данных обучающихся МОБУ «СОШ № 37», достигших возраста 14 лет 

Соглашение о неразглашении персональных данных работников МОБУ «СОШ № 37»

План внутренних проверок состояния защиты персональных данных в МОБУ "СОШ №37"

 

 

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz