Четверг, 27.06.2019, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

МОБУ "СОШ №37"



Меню сайта
Наш опрос
С какой стороны вы едите трубочку с кремом?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».
3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.
4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».
5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.
6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.
7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся. 
8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.
9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.
10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.
11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных
12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;
13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

 

Политика МОБУ "СОШ № 37" в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся, воспитанников и их законных представителей.

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников, обучающихся и воспитанников МОБУ «СОШ № 37»

ПЕРЕЧЕНЬ персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных МОБУ «СОШ № 37»

Согласие на обработку персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей) МОБУ «СОШ № 37»

Согласие на обработку персональных данных обучающихся МОБУ «СОШ № 37», достигших возраста 14 лет 

Соглашение о неразглашении персональных данных работников МОБУ «СОШ № 37»

План внутренних проверок состояния защиты персональных данных в МОБУ "СОШ №37"

27.02.18 №88 изменения в концепцию инф. безопасности детей
Письмо Минобрнауки Методические рекомендации 14.05.2018 №08-1184
Постановление Правительства Оренбургской области от 15 октября 2018 г. N 671-п
Постановление Правительства Оренбургской области от 23 сентября 2013 г. N 790-пп
Распоряжение Правительства Концепция инф. безоп. детей 02.12.15 № 2471-р
Федеральный закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 04.06.2018)
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017 О персональных данных)
ФЗ О защите 29 декабря 2 № 436

 

Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz